V系列螺杆式空气压缩机
  21点游戏 | 21点游戏 | 联系我们
英格索兰授权经销商:021-57614534
联系我们
英格索兰授权经销商
上海耀全机电设备有限公司
地 址:上海松江区泗陈公路1888弄478号
电 话:021-57614534
传 真:021-57614524
刘先生:13816793611
邮箱:[email protected]
行业资讯
英格索兰空压机公司太仓工厂开展质量日活动
2012-7-15
21点游戏公司太仓工厂开展质量日活动 21点游戏

21点游戏 www.bmwzo.tw 英格索兰空压机售后服务| 英格索兰空压机配件| 英格索兰空压机维修保养|上海英格索兰空压机机头大修|

我们希望所有的员工都能够了解并参与质量日活动,从而确保我们能为客户提供最佳质量的产品和服务。近日,全球领先的多元化工业公司英格索兰空压机在其太仓工厂举行了2011年质量日活动。太仓工厂是英格索兰公司在中国设立的大型生产和研发基地之一,主要为旗下的特灵空调(Trane)——英格索兰空压机配件全球最大的采暖、通风、空调和楼宇自动管理系统提供者之一,提供生产和研发服务。

以“客户重视质量,质量从我们开始”为主题,此次质量日活动的成功举办体现了英格索兰对于系统质量、服务质量和流程质量所做出的承诺。此外,许多位于全球各地的特灵工厂也在同一天举办了质量日活动,并开展了员工会议、竞赛辩论互动、嘉宾演讲等丰富多彩的活动.

质量日活动当天,特灵太仓工厂组织了全体员工会议来分享质量目标和在质量改善中做出的成绩。此外,公司客服人员还分享了很多客户对于太仓工厂所制造的产品的质量反馈以及高品质的系统和服务对客户业务的影响?;嵋榛雇ü沧赖男问?,让各层领导和员工包括基层工人都有机会坐在一起相互沟通交流?;疤獍ú分柿康母慕胧┖驮惫ぶ涓纳乒低ǖ姆绞?。这一活动积极促进了员工之间的交流,提升了员工的士气和敬业度,从而通过工作环境的不断改善来维护和提升公司对客户长期而持续的产品质量保证。

 
转载请注明出处:21点游戏 21点游戏
浏览次数:2061
关闭本页
版权所有 Copyright(C)2010-2017 上海耀全机电设备有限公司