V系列螺杆式空气压缩机
  21点游戏 | 21点游戏 | 联系我们
英格索兰授权经销商:021-57614534
联系我们
英格索兰授权经销商
上海耀全机电设备有限公司
地 址:上海松江区泗陈公路1888弄478号
电 话:021-57614534
传 真:021-57614524
刘先生:13816793611
邮箱:[email protected]
行业资讯
吸干机工作原理及性能特点
2013-8-29

吸干机工作原理及性能特点

21点游戏 www.bmwzo.tw FH系列无热再生吸附式干燥机工作原理

开机后,A塔作吸附运行,B塔作脱附(再生)运行,在预先设定的时序控制下,截止阀A1,A2相继打开,待处理的潮湿压缩空气经A1进入A塔,潮湿气流在自下而上的运动过程中,内部所含的水蒸气被充满塔内、表面有无数选择性小孔的吸附剂(活性氧化铝或分子筛)所吸附。压缩空气本身得到干燥。约占总处理量85%左右的干燥空气经单向阀a进入用气管网,另外约占15%的干燥空气经节流降压后,从上部入B塔,作自上而下的运动。原先已被B塔内吸附剂所吸附的水蒸气在低压环境中得以释放(脱附)并随低压气流经A2、消声器E逸入大气,B塔内的吸附剂也由此而获得活性再生。A、B两塔在预先设定的时间顺序下轮流工作。A(B)塔吸附,B(A)塔再生,循环不息。当饱和状态的压缩空气经薄膜切断阀进入吸附塔干燥处理后,出口空气含水降至露点温度-40℃(即成为干燥成品空气)以下,供用户使用。

(2) 止回阀止回阀安装在管路系统,靠介质压力自动启闭,其主要作用是防止介质倒流。对夹式蝶阀采用薄型轻巧设计,结构紧凑,可在水平、垂直两个方向任意安装;阀瓣为对偶设计,大大缩短关闭行程,关闭动作快速、安静; 蝶式止回阀是技术开发的节能产品,流阻系数低,安全可靠。

 (3) 吸附剂采用优良的活性氧化铝,保证空气出口露点的稳定性。1) 预置延时时间:将控制器内部中间的短路块SA1插在上面1、2位置,控制器即处于设置状态。LED数码管的最高位显示1,表示目前设定的是第一段延时时间t1;其余位显示延时时间设定值。按动面板左侧下方的"停止/+"按钮SB2(此时的功能是增加计时值),可使延时时间从1逐步增加到600秒,然后再重复进行。当设定的延时值符合要求时,可按面板上的启动/- "按钮SB1(此时的功能是选择延时时段),最高位显示2,表示设定第二段延时时间t2。按"停止/参数"按钮同样可增加延时值。依次类推,可设定四个延时段的时间。在设定时,按住停止按钮超过1秒钟时,延时设定值将快速增加,而断续按动时则每次加1. 设定完毕,立即将SA1短路块插在2、3位置(不要断电),则设定值将被写入E2PROM储存起来,即使断电后仍能保留。2) 定时工作:当SA1处于运行位置时,按启动按钮,控制器按图二的时序工作。KA1~KA4相继动作,红、绿色LED发光管指示工作状态。LED数码管显示第一延时段(t1)的延时时间。按停止按钮则中断工作,继电器全部释放,控制器复位。注:KA2和KA4可并联输出,共同驱动一个电磁阀(即为三阀结构)。当t4时间设置为0时,即没有均压段。

(5) 减压阀

 低压洁净过滤空气是保证气动蝶阀正常工作的前提。它为气动蝶阀提供具有稳定压力、干净的操作气源 

 
转载请注明出处:21点游戏 21点游戏
浏览次数:1035
关闭本页
版权所有 Copyright(C)2010-2017 上海耀全机电设备有限公司